国务院公务员发展协会与华图教育一道,为该市的公务员考试提供咨询
时间:2019-04-05 01:55:40 来源:都昌新闻网 作者:匿名


2013年11月23日至24日,全国公务员考试结束。共有152万人通过国家考试资格考试,最热门的竞争比例达到7192:。下一步将是对各省市当地公务员的考察。为了更好地为参加当地公务员考试的学生服务,国务院公务员发展协会与上海着名的公务员培训机构华图教育一同举办了上海市公务员考试。 2013年11月28日下午在徐汇校区。教练培训。华图教育首席研究和培训专家邓强应邀参加培训会议,为即将到来的上海公务员考试中的学生准备问题。

邓强介绍了上海公务员考试的重点和考试的重点,分析了多年来上海公务员考试的困难和困难。邓强认为,2014年上海公务员考试的申请部分将继续以前的国家公务员考试的核心理念,依靠科学发展观中的“五位一体”,更加关注当前社会热点,并要求候选人采取多角度的观点。社会问题,关注政治热点,学会理解和思考这一现象背后的根本原因;考试部分的考试难度将继续增加。

如今,公务员考试已成为学生竞争力和综合素质的重要考验。所需的理解和执行对于各行各业来说也是不可或缺的。学生通过这次培训学到了相关的知识和方法。

作者:

国务院学院